Ах если б день бы тот вернуть

Ах если б день бы тот вернуть,
Я навсегда бы в нём остался,
И время смог бы обмануть,
И так легко уже не сдался.
Где свет из глаз и тьма волос,
Где грела нега тех желаний,
Что даже капли твоих слёз,
В улыбке таяли меж нами…
А может где то он и есть –
Тот день живёт в душе как прежде…
… Твоё молчанье – злая месть,
Моей обманутой надежды!


Рецензии