Ты помнишь

Летней ночью, холодной, лунной-
Ты! Помнишь обо мне!!
И мыслью этой я безумной,
Горю в спасительном огне.

Из пепла душу вынимая,
Ты даришь глаз своих пожар
И он прекрасней даже рая,
Как самый чистый светлый дар.

И я на серых крыльях ночи,
Лечу в пленительную тьму-
Туда – где взгляду нужен очень,
Где встречу я тебя одну.

Спасённый небом и богами.
И всё на кончиках ресниц-
Раскроешь- счастье где то с нами
Закроешь – упаду я ниц.


Рецензии