Где нет любви

Там где нет любви – искать её не надо,
Расстоянья лет все смоются водой,
Будет новый день, и солнце и награда,
С ним и образ светлый, позабытый твой

Чей же лик там будет – я не знаю,
Глаз родных заменит мне мечта,
В белом платьице красавица босая,
В твоё небо поздняя звезда.

А мой дом в прохладный тихий вечер,
Разольется струнами дождя…
Не твои ко мне прижмутся плечи,
Не обнимут ласково меня


Рецензии