Счастье в мелочах

Стояла тихая погода.
Ни ветра.Только падал снег.
Бреду домой я одиноко,
Снежинки падают на мех.

Идет отец,бежит и дочка.
Приятно слышать детский смех.
Приятно мне пройтись пешочком,
Но жаль, не время для утех.

Улыбка от того,что вижу:
Снег,зима,природа,дети.
Мелочи душою движут,
И счастье в этом есть на свете.

Умейте видеть красоту.
Она не в дорогих вещах.
Влюбляйтесь лучше в простоту,
Что в солнечных искрит лучах.
Jey (16.02.2015г.)


Рецензии