Поздравление

В Великий праздник Господа и Веры
Я пожелаю искренней Любви!
Чтобы как голубь мирный, благовестный
Она летела из твоей груди.
Чтобы Душа твоя преображалась
И с Верою творились Чудеса!
Чтобы всегда из уст твоих звучало:
"Благодарю за счастье Небеса!"


Рецензии