Подари душе своей крылья

Подари душе своей крылья,
Там где небо уснуло во мгле-
Ты взлети за звездною пылью
Ради тех кто живет-на земле.

Где рассыпались звезды в кометы
На лице отражая огни
Я людей увидеть одетых,
Хочу в теплые светлые дни.

Ты мне скажешь, что так не бывает,
Рай растрачен за много веков,
Но не надо мне сладкого рая,
Дай поверить в живую любовь!

В тишине полночной признаться,
Что глаза твои выше небес,
Что не нужно нам расставаться
Что Господь и правда воскрес...


Рецензии