Смертям назло

Ты жизнь мою перевернул
Семьсот чуть с лишним дней назад.
Ты в сердце глубоко нырнул.
И стал тогда мой раем ад.

На небеса, любя, вознёс
И с головою в облаках
Купаюсь я и ты всерьёз
Во мне внутри, в моих глазах.

Остался жить во мне навек
И пульсом ты стучишь в висках.
Хочу начать я свой рассвет,
Запечатлившись на устах...

Хочу тебе я всё отдать
И ощущать внутри тепло.
С тобою грезить  и мечтать
И быть вдвоём, смертям назло.


Рецензии
Пусть будет так, как хочется))))
Всего самого светлого тебе)

Саша Куприна   11.04.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенка!!
И тебе любви и счастья!)

Алена Михалькевич   11.04.2015 19:43   Заявить о нарушении