Когда-нибудь..

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
На этом, а быть может, на том свете,
Тебя увижу, и затихнет боль,
И я смогу всё объяснить, ответить..
Когда-нибудь узнаешь ты, что я,
Что я исчез, ушёл в миры другие,
И по щеке твоей стечёт слеза,
И вспомнишь ты, как мы тогда любили.
Когда-нибудь прочтёшь мои слова,
Когда-нибудь узнаешь мои думы,
Безумно жаль, что больше никогда
Нам не вернуть исчезнувшую юность.


Рецензии