Не смотри

Сначала я была мышью белой как молоко белой как полотно
Днём выползала в люди украла яйцо зерно
Помню когда я выросла пошла сама бросила костыли
Лаборанты стояли смотрели но так ничего не поняли
Пассатижи потом освоила пение и стихи
Соседка взяла мой паспорт уехала в ессентуки

Дальше я стала собакой не павловой фамилию не меняла
За меня меняла давал рупь двадцать и два баяна
Просыпалась я ещё пьяной в огромной его машине
Кусала сантехника жену его кошку их серую потрошила
Играла в войнушку в больничку с мальчиками за сорок
Заматерела и материлась потом выгорела на солнце

А сейчас я старая стала старая не чую хвоста и лап
В ашан ездила за продуктами не заметила как умерла
Лежу тут одна в бузине в повилике в своём дерьме
Нет меня ни на гугл-карте ни на работе ни дома нет
Выдохнуть не могу а потом вдохнуть кружатся фонари
О отвернись не смотри на меня пожалуйста не смотри


Рецензии
Когда читаю такие стихи, очень сильно жалею, что я не музыкант, так хочется наложить их на музыку... Что-то типа Аффинажа или Никого Не Люблю. Ну, это лично моё мнение.

Ребёнок Преклонного Возраста   21.09.2015 09:16     Заявить о нарушении
Может, и к лучшему оно:)

Кальвия Криспинилла   01.10.2015 08:52   Заявить о нарушении
Потому что всё к лучшему, зайчик:)

Кальвия Криспинилла   01.10.2015 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.