Я напишу семь книг...

Я напишу семь книг об одиночестве,
Где будет небо и земля,
В них будет сказка и пророчество,
В них будешь - Ты и буду- Я.

Нет,наша жизнь еще не кончена,
Огнем горит мечта,
Так много впереди хорошего,
Готовит нам судьба.

Живем без вымысла,без времени,
Взойдет моя заря,
Я принимаю тяжбу бремени,
В тоске ночей взойдет луна.

Семь книг о битве с одиночеством,
О милости,и о прощении его,
Я принимаю,как пророчество,
Тому что быть и суждено.

Я напишу о тайнах и отечествах,
Как птица я хотела улететь,
Любимая Любовь,Ее Высочество,
Дала она мечте прозреть.

Живу я на Земле,накрепко связана
Грехом и тяжестью в миру,
А в небе Ангелы парят крылатые,
Когда - нибудь и я к ним воспарю.

Я напишу семь книг об одиночестве,
Где будет небо и земля,
В них будет сказка и пророчество,
В них будешь - Ты и буду - Я.


Рецензии