Весна

Долой тяжелые одежды,
Долой нашейные узлы!
Целуют саван белоснежный
Уста сияющей весны!

И разбиваясь, стонут волны,
Повсюду моря миражи.
И света горизонты полны,
И жизни вдох непостижим.

Любовь земная откровенна,
Целует каждого, кто ждал.
И расцелует непременно
Того, кто верил и мечтал. 















Фото из интернета.


Рецензии