Карьеристу

Спешащий вверх к мечте своей
Тебе запомнить дОлжно,
Что жизнь-гора! Иди по ней
К вершине осторожно.

Вас много начинавших путь
В низине очень дружно.
Всё уже путь и в низ спихнуть
Кого-то станет нужно!

Дошёл к вершине? Будь здоров!
Других высот не требуй!--
С небес сорвавшихся орлов
Не видеть больше небу!!!


Рецензии