Благодарю Господь...

Вокруг забота,суета,
Любимая работа,
И многим не до ран Христа...
"Его ведь вспоминаю я немного..."

"Вскользь,между делом помолюсь,
До Храма ли и ближних...
Я на работу тороплюсь,
Ведь я же не подвижник."

К Нему ты так и не пришел,
Ты Друга предал,знаешь?
Примириться время не нашел,
Впустую все ты обещаешь...

Нет,ты Ему совсем не друг,
Покаяться,испить из Чаши,
Избавить Господа от мук,
Ты не пытался даже.

Он до последнего все ждет...
Омой всю черноту греха,
В Христово Царство попадет,
И с ликованьем воспоет душа.

Благодарю Господь за Искупленье!
И да прибудет Светлое Христово Воскресенье!


Рецензии