Фотографии в старом альбоме...

Когда уходят родные,
Замирает от боли  сердце,
Покрывается серым пеплом,
Наполняется горечью слёз.

Фотографии в старом альбоме –
Картины счастливого детства
На затёртых страницах жизни,
Где с тобою нам быть довелось.

Девочка ловит мячик.
Платье в зелёный горошек.
Застывшая капелька счастья.
Пуговки на башмачках.

Фотография семидесятых -
Мама ещё молодая…
Задумчиво смотрит и нежно…
Я на её руках…


Рецензии