Ростов - Уфа - 2 0

Случилось, что последним боем
Нам стала каждая игра.
Чтоб стало легче мне с тобою,
Очки ковать давно пора.

"Ростов" "Уралу" в крайнем туре
Пропел в манеже "ля-ля-фа".
Теперь на смену им, в натуре,
В Ростов приехала "Уфа".

Начало за гостями снова.
Опять с настроем полный швах.
Но есть у нас в игре основа:
В защите каждый - падишах!

Немного похромав не в ногу,
Мы понимаем нашу роль
И к трети тайма понемногу
Игра берётся под контроль.

Хорош и Баштуш, да и Лоло,
Хорош и Новосельцев-плут.
Такого знатного футбола
Давно мы не видали тут! 

А впереди маячит Дзюба,
Цепляется за каждый мяч,
И хоть "Уфа" играет грубо,
Артём покруче многих мач!

Но роль ростовской первой скрипки
Надысь взял на себя Канга -
Пусть там защитники и липки,
Их обведёт Канги нога!

А так и получилось вскоре,
Когда Бухаров и Азмун
Вошли пополнить на мажоре
Очков ростовскую казну.

Голы забили слаще манго,
Блеснув футбольной крутизной,
Но оба паса выдал Канга,
Респект захапав основной!

Когда пять матчей - три победы,
Когда улыбка ширит рот,
Так хочется напялить кеды
И выйти, посмешить народ!







 


 


Рецензии
Христос воскрес, Лев!
Заходи на Хохмодром! Там у меня сегодня КОСМИЧЕСКИЙ ЗАЛЁТ...

Владимир Сахарцев   12.04.2015 13:00     Заявить о нарушении
О, это ведь мой профессиональный праздник! Сейчас схожу.

Лев Красоткин   13.04.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.