возможно

вечная молодость
останется бесконечно коротким воспоминанием в твоей жизни,
и ты будешь помнить
алкоголь,
думал двинешь кони, когда блевал.
думал, что та девушка будет твоей женой,
и может даже детей не будете заводить,
а может и заведете.
знаешь, что тебе всегда будет 16-20,
но волосы несогласны.
алкоголь не повредит, он всего лишь лечит и убивает.
«сигареты
когда-нибудь брошу,
точно,
когда жизнь наладится,
и я стану самодостаточным».
а это твой друг,
а это его труп.
а это ты сидишь в кресле,
меряешь сахар.
твой сын, возможно, будет лучше тебя,
и тебе будет страшно ему в этом признаться.
твой сын, возможно, будет хуже тебя,
и тебе будет страшно признаться в этом себе.
ты будешь думать: «зачем я бухал и занимался непотребщиной».
ты будешь думать: «почему я так мало бухал и занимался непотребщиной,
нюхал»,
«почему жизнь всегда была говном и осталась говном?»,
«почему я остался говном?»

возможно.


Рецензии