Я нежность чувств не предал...

Я нежность чувств не предал, не забыл
Свою к ТЕБЕ ЛЮБОВЬ я не разрушу!
Я много слов ненужных говорил
Наружу выворачивая душу!

Мне как удар - когда твой слышу плач,
Мне в сердце кислотой - ТВОИ слезинки...
Я что же, зверь??? Жестокий злой палач???
Хрустальным звоном огорчений льдинки...

Ведь мне другой не нужно,только ТЫ
Сумела залечить на сердце раны...!
Мне дороги желания и МЕЧТЫ,
но лишь ТВОИ!!! Мне ТЫ одна желанна!

Ведь я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, моя МЕЧТА,
И мне другой МЕЧТЫ давно не надо!
Души ТВОЕЙ простая кРАсота
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - вот высшая награда!!!


Рецензии