Не жаль для друга...

Не жаль для друга мне добра земного,
Что может быть ценнее,чем любовь,
Как миро я свою любовь пролила,
И отираю его с ног.

Мне люди говорят,что я безумна,
Что не жалею своего добра,
Поступаю не благоразумно,
Простите грешную меня.

Душа без радости едва теплится,
И угасает под луной,
Не может не дышать,и не молиться,
Она,как скрипка с порванной струной.

Не надо счастья мне другого,
К ногам любви душой прильну,
К пути добра и света неземного,
С надеждой всей душой иду.


Рецензии