Буду я одинокой птицей...

Буду я одинокой птицей,
Белой птицей с одним крылом.
Полюблю хруст осенних ливней
И багряный лист под ногой,
И туманную неизбежность,
Плач тоскующих журавлей.
Никогда не узнаешь ты нежность
Полюбившей души моей.


Рецензии