Письмо к девушке

Пишу я вам, ведь так скучал за вами,
И вспоминал промозглыми ночами,
О ваших волосах, парфюме, вашем взгляде,
О вашем смехе и улыбке вспоминал.

Пока нордические грозные метели,
С корнями вырывали вековые ели,
Воспоминанья эти меня грели.
А вовсе не видавший виды мой пиджак.

Бывало, что зарывшись в одеяла,
Я вспоминал как мы с вами болтали,
И переливным звоном вы смеялись,
Когда, бывало, невпопад шутил.

Не представляете, ведь каждый день разлуки.
Приносит нестерпимые мне муки.
Прошу, пришлите мне лекарства в руки,
Пришлите с вашим мягким почерком ответное письмо.


Рецензии