Больной

Случилось в полдень.
В воскресенье.
Споткнулся я .
И вот лежу.
Гипс наложили.
На ногу правую.
Мою.
И вот закончилась.
Пора.
Моих надежд.
И восклицаний.
Лежу в постели.
Целый день.
В надежде.
Здравия скорей.
А мне врачи.
Опять твердят.
Лежать и снова.
Же лежать.
Надеюсь.
Всё это пройдёт.
И муки,и мои.
Страдания.
И снимут гипс.
И я начну..
Ходить как все.
Когда наступит.
Этот день.
Я буду говорить.
О вас.
Мои прекрасные.
Врачи.
Что не забыли.
Вы меня.
И что лечили.
Как всегда
Не досыпая.
Каждый раз.
Вы все заботитесь.
О нас.
Спасибо вам.
Всем,всем врачам
Что вылечили.
Мы меня


Рецензии