Сердечки ромашек седых...

Сердечки  ромашек  седых
Держу я на узкой ладони
Как память о днях золотых
С надеждою, верой, любовью.

Сквозь пёстрый, осенний туман
Скользнули три верных подруги,
Оставив разлуку, измену, обман,
С ромашками, севшими в руку.


Рецензии