Страстный мотив

Был один поцелуй,
Был другой поцелуй,
Вновь душа обольститься захочет.
Я тебе отдаюсь - так кричи и ликуй
На просторах неведомой ночи.

Жизнь с надеждой на ты,
Боль с обманом на ты,
Длится стон восхитительный лезвий.
Ты умела дарить колдовские цветы,
Что растут в неугаданной бездне.

Но приходит апрель,
Как разбойник, в постель,
Мысли пляшут ,
И простыни смяты.
Я отдался тебе! – вот и вся акварель,
Что весна нам дарила  когда-то.
                Рафаэль-Мендель
                9 апреля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.