Алмазы

Мы идем безлюдной тропой,
На снегу оставляя следы,
И с до боли знакомым тобой
Всё другие имеет черты.

Снег — алмазы и серебро,
Что-то делает мир иным,
Словно свет, заглянувший в окно,
Ранним утром усталой зимы.

И не верится больше всего:
Ослепительный, яркий луч
Был всегда за моим окном,
Просто прятался среди туч.

Мы идем безлюдной тропой,
Не горят вокруг фонари.
Только свет ослепляет — другой.
Самый яркий — и изнутри.

12.01.2014


Рецензии