***

Мне не нужны ни шубы, ни бриллианты,
Мне не нужны охапками цветы.
Мне нужно, чтобы просто был ты рядом,
Чтоб были на двоих одни мечты!
Не нужно много слов красивых,
И замусоленных шаблонных фраз.
Мне нужно, чтобы просто обнял сильно,
Прижал к себе наедине, не напоказ.
Не нужно мне большой зарплаты,
Машины, двухэтажный особняк.
Хочу я утром поцелуев сладких,
Уют домашний,мне нужна с тобой семья!


Рецензии