Скачет вприпрыжку девочка...

Детская красная сумочка,
Пластмассовый пупс в ползунках,
Платье в большую горошину,
Пуговки на башмачках.
 
Скачет вприпрыжку девочка,
Зажав в кулаках лепестки
Розового шиповника.
Вся жизнь у неё впереди!..


Рецензии