Дорогой мой, милый зять

               

Дорогой мой, милый зять.
Хочу тебе я пожелать
В твой дождливый день рожденья
Всяких благ, во всём везенья,
Чтоб любовь в сердце жила,
Чтобы спорились дела.
Быть ни бедным , ни богатым,
На всё хватало чтоб зарплаты.
Чтоб детишки подрастали
И папаньку уважали.
Ты детей не обижай,
На морожено давай,
На игрушки и конфеты,
Но не балуй их при этом.
Жену люби, не спорь напрасно,
Стремись всё сделать своечасно.
Чтоб не остаться без еды –
Продукты надо принести.
А для приобретенья «нала» -
Здоровье чтоб не подкачало.
Мужчина – муж, глава семьи,
Так что сильно не грусти,
А уверенно, спокойно
Выстрой всё семейство стройно,
Любят пусть и почитают,
Готовят, моют и стирают.
Чтобы нежно, без прикрас
Ты смог сказать: «Люблю я вас».
А чтоб в пути не уставать
На Бога надо уповать.

                20.05.2010г.


Рецензии
Прекрасно, когда зять- ЗОЛОТОЙ!!!!!
Вам любви и счастья семейного!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   26.04.2015 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, большое. А зять и в прямом и в переносном смысле - "золотой". Тоже с теплом и улыбкой.

Светлана Назаренко 3   26.04.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.