Я наверное буду думать о тебе...

Я наверное буду думать
О тебе до последнего часа.
И глаза твои будут сниться,
Просыпаться я буду от счастья,
Что приснился мой милый, нежный,
В моём сне, таком безмятежном.
Если ты прочитаешь строки
О моей любви светлоокой,
Я прошу тебя, сам узнай,
Чьи глаза снятся мне по ночам.


Рецензии