Выживу

Это экзамен на ВЫЖИВАНИЕ,
Но я выживу – ты же знаешь….
Я справлюсь четко со всеми
Заданиями –
Спасу всех раненых,
Убью всех нападающих….
И буду прятаться в окопах
За бурьянами,
И целиться по всем,
Кто приближается
Ближе, чем на полшага….
И письма твои буду ночами
Читать под старым
Засаленным фителем…
И через болота,
И через поля бежать…
Но не крикну даже в агонии «Помогите мне!»
Если в плену потом будут пытать,
Я имя твое не выдам
Никаким там
Фашистам и грозным
Смотрителям…
Я за тебя –
Готова до смерти воевать,
Только, пожалуйста,
Пиши мне…

09 апреля 2015 г.


Рецензии