Блаженно-приторный туман

Блаженно-приторный туман
В то утро вдруг околдовало,
К нему душа моя рвалась,
Я быть одна совсем устала.
Он позвонил, сказал что ждёт
И я лечу к нему как ветер.....
НО! Моё счастье не придёт.....
Я прождала весь день и вечер.


Рецензии