Ноты счастья

Музыку мне дайте, господа!
Музыку включите, умоляю!
Я ее услышу - и по краю
Убегу дорожкой в небеса.

Музыку включите, господа!
Дайте мне душой открыться,
Словно я давно уж спицей
Вяжу счастливые года.

Музыку включите, господа!
Музыку сыграйте, умоляю!
Я тогда, уверенна, начнется
В этом сумраке живая полоса.

2015, Селангор.


Рецензии