Д

В сковородке мы жарили суп,
А блины варили в кастрюле.
Ты старался достичь моих губ,
Я смеялась, сидя на стуле.

Мне с тобою одна маета,
Мне с тобою хаос на кухне.
Брошенная в уличного кота,
Сигарета никак не потухнет.

Мы друзья уже много лет,
Поздно любовью играться.
Для меня это табу, запрет
Тебя превращать в паяца.

Из форточки едкий дым
Дышит неистовей смерча.
Хочешь, давай переспим.
Говорят, что от этого легче.


Рецензии