Внутри

Не говори ничего.
Там, где ты встретишь рай,
Выбери одного,
Счастлива будь. Обещай!

В радости и в беде
Переломи свой страх.
Счастье ищи в труде,
А не в его плодах.

Звёздны твои пути
В калейдоскопе стран.
В сердце своём найди
Собственный Вриндаван.

Эти лучи любви -
Твой золотой Амритсар.
Каждый свой миг проживи
Как драгоценный дар.

Ярче огня гори.
И никогда не сгорай.
Рай у тебя внутри.
Вечный, прекрасный рай.

25.03. Пондичерри


Рецензии