Золото цвета лимона...

Золото цвета лимона,
Охру и багрянец,
Кадмий светло-лимонный
И яркую жгучую медь
Взяла и разбрызгала Осень.
Рассыпала красок узор.
Сквозь косы зелёные сосен
Янтарный сияет взор.
Багряные клёнов ладошки,
Могучие плечи дубов.
И алые стынут серёжки
Осиновых тонких нот.
И белые стрелы летящих
В небесный хрусталь берёз.
Боярыня – русская Осень
По Русской Земле идёт.


Рецензии