Я из простого любопытства...

Я из простого любопытства
Решила жить с дырой в груди.
И вместо поисков без смысла
Я знаю, что ждать впереди.
Себя навеки успокоить.
Я тело. Что ему страдать?
С самой собой опять не спорить.
Себя впервые понимать.
Себя не чувствовать объедком
Нечеловеческих кусков.
Но если вскрыть грудную клетку,
Ты не увидишь ничего.


Рецензии