Я люблю тишину и грусть...

Я люблю тишину и грусть.
Я люблю алый цвет зари,
Мягкий мох под моей ногой
И кораллы яркие бус,
Клюквой падающие в ладонь.
Я люблю аромат роз
И багряный клёнов убор,
Журавлей, улетающих вдаль
И кричащих над головой.
Я люблю прозрачный ручей
И глоток родниковой воды,
И песчаной дороги даль.
Но не знаю, что любишь ты…


Рецензии