Ким быць мне зь сецясь

Падлизай? Иль Бабк?
А если Я с Маць?

Куда б я ни ехал
И где бы я не был,
Мне нада, мне очень нужна,
Наж Рачкам папБедка,
Как мамКИ ЗЬ сиренька.
А то я уж прамо Дурак.
С бальШой бук ДурГА Ж.

И й если й с микСтурой
Возицца придзёцца,
То в каски налейць Мняв винца З.
Завёцца бо эта
Лиш прамо ДжульЕтта.
Хатя и старик уж ХатТаб.

Да. В Хаттар щэ есця
Ий дывные ейца.
Ны бЮцца. Ныкак. Ни й ад пранц.
Щэ з десфа бо бескы
Далы ззисты перцаф.
И я ли 1 гэтКый ф Спарт.

Дурней щэ хватае й хапайт.

Касил жэ я й ат краснай армь.
А мог бы не йти к шалапайск.
Бо й ногы а ны ву Кентавр:
Завал! Ек стоеты на ямк?
Ну, 2 кулака пуд ступар запрафляй.

И нащо жынывСИК…
Дытэй наробыв щэ ж.
А диткы й в миня, да, а как сь.
Всё в полнай Луне вылупЛяльсь.
И ты с ними сладиш – Баран!

От так и остався 1, как той палец.
Ий ек умыраць тут каль псарнь?
Жыву. Как-то пЮ шэ сочКА Ш.
Пад грэцкую кашк. Мат да мат
Но й чуй-слыш од Ваг,
Которы вжэ ж ны в Павука: ны рыба ны мяск.
А радам а5 тот ш Баран –
В мужЯх тэйи тэкЛи зь изь замш.

В акно ли ты глянеш –
Всё тая жа стая.
Зарытыя груди пад зад.
Ведь эта жэ триць, коль с нулянд.
И дэ в звир щэ сэрцэ да Маць.

…всё вот-вот вернёца
На круги свая ж:
Я глов – а ты хвост.
И хто жэ каво перебЁць?
СкарпийОн вець сийЛён… мез сталбков.
Ф сиянии звёзд я ш калхос.

...вот мы и здымаем красотк:
А вдруг дзе знайДзём Знань чавось.


Рецензии