Трамвайное детство

Вспоминаю трамвайное детство...
Как-то раз провожал мальчуган.
И стояли мы в тамбуре вместе
И смотрели друг другу в глаза.
Вот уж к дому трамвай подъезжает....
А трамвай был тогда без дверей,
На ходу я с подножки сигаю,
Мальчуган был растерен вполне.
Но отчаянны были мы дети,
Мальчуган тут же прыгнул за мной,
А потом мы смеялися вместе
И махали трамваю рукой.
(Экспромт) нахлынули воспоминания.,Всё было правда


Рецензии
И такое бывает... Это же классно!

Катерина Зубова   04.11.2018 09:09     Заявить о нарушении