Фаталист

Чтобы  мне  не  говорили,
Я  стою  всё  на    одном:
Нас  давно  приговорили
При  рождении   своём.
Что  должно,  то  и   случится
Хоть  молись  ты,  не  молись.
Стоит  ли  тогда  родится,
Чтобы  клясть  такую  жизнь.
Человек  предпологает,
Что  он   баловень  мечты,
Ну  а   Бог  распологает,
Поворотами  судьбы.


Рецензии