Н. Т

Я снова поднимаюсь на этаж,
Остановлюсь на лестничной площадке,
Мне всё знакомо тут, в глазах мираж,
Мираж исчезнувшей, прекрасной сказки.
Рукой коснусь я стареньких перил,
Вот здесь стояли мы тогда с тобою,
Здесь мы смеялись, тут я уходил,
Отгородившись от тебя стеною.
Я вспоминаю звук звонка в двери,
Вот тут ты улыбалась и курила,
Мне чудятся опять твои шаги,
И так хочу я, чтоб ты дверь открыла.
Но не вернётся сказка никогда,
Расстались мы, и в жизни только осень,
Передо мной твои прекрасные глаза,
Кляну я день, когда тебя я бросил...
 


Рецензии