Уверенность

Тихим, размеренным , вязким движением,
Не собираясь потворствовать  панике,
Я пресекаю попытки скольжения
С борта ушедшего в воду "Титаника".

Запоминаю нехитрые правила,
Передвижения пО полю минному,
Скольких споткнувшихся жизнь "переплавила"?
Сколько рискнувших распяла невинными?

Нет в этом мире ни сказки , ни таинства,
Ни откровенности, ни откровения,
Канул "Титаник",а мы повторяемся.
В смыслах понятия, в точках забвения


Рецензии