Словно отпрыски Ясного Солнышка...

Словно отпрыски Ясного Солнышка
На пригорке в саду моём
Расцвели озорные подсолнушки.
Мы на них любовались вдвоём.
Шейки вытянув неуклюжие,
Растопырив ладошки в ряд,
Конопушками ярко-огненными
Согревают озябший сад.


Рецензии