На зонт упали слёзы с облаков...

На зонт упали слёзы с  облаков,
Шумит от ветра мокрая листва,
Застыли капли на стекле,
И стала мокрой от дождя щека.
Земля промокла, лужи растеклись,
Стук каблучков становится всё чаще.
Промокший пёс с соседнего двора
Скулит под окнами тоскливо и просяще…


Рецензии