недописанное

ты вернешься ко мне, после всех дорог,
покрывающих землю, как сеть морщин
без грусти в глазах и без тени тревог
самый свободный из всех мужчин

я выйду к тебе, и открою дверь
в халате, с пятнами от муки
"Ты самый нежданный из всех гостей,
но, конечно же, проходи"

Ты ступишь в прихожей в миску кота,
обнаружишь детей, пробегающих мимо
Каково обнаружить, что я не та,
Какой когда-то тебя любила?


Рецензии