Я тону...

Не всё так просто в этом мире,
Кого любил, того убили!
Я здесь, тону в холодном море,
Из слёз людей, которые любили.

Мы не сумели, не смогли,
Найти ответы и пути.
Нужно, просто вовремя уметь уйти.
Мы разные, мы это не учли.
Я захлебнулась и едва дышу…
Пора закончить этот день,
На выходе уже пишу:
«От чувств осталась только тень.»

Лишь разойдясь, легко и тихо,
Я понимаю, что опять дышу,
А ты кричал, довольно лихо:
«Я не могу и не дышу!»

Ушла и радостно взлетела.
А, ты остался утопать.
Я проживу как и хотела,
Тебе меня вновь не поймать…


Рецензии