Вольтбургские известия

01.01. 2070

Вольты, товарищи, передаём!
По два с половиной дня - килограмм.
На этот срок распрощайтесь со сном,
Наберитесь напряжения и по домам.

07.01.2070

Диктат утверждается.
Никого не останется рядом.
Дистанция регулируется
Статическим разрядом.

07.03.2070

Новая суперспособность -
Человек из своих молний плетёт цветы.
Они так же пахнут и не колятся.
Они светятся и нежны.

23.02.2071

Сенсация! Неожиданный поворот!
Жених и невеста
Превратились в громоотвод,
Чтобы другие могли быть вместе.

01.01.0001

Слушайте! Слушайте, честной народ!
Мы свободны от электрических тел!
Герой подключил катод и анод,
Забрал в себя всё, но, увы, сгорел.

--.--.----

Дети мои! Возрадуйтесь! Живите!
Мы избавлены от ограничений и бед.
Пророк хотел именно это увидеть:
Как мы вольно творим добро и чиним вред.


Рецензии