Пострадала за любовь

В первом классе Вовка Конок
Чистый ангелочек был.
Половину всех девчонок
Он тогда обворожил.

Я им тоже любовалась:
До чего ж он был красив!
И в симпатии призналась,
Душу Оленьке излив.

Вовке Ольга доложила,
Про мою к нему любовь.
Так его настропалила –
Был прибить меня готов.

Распустил красавчик руки,
За косу меня поймал
И портфелем для науки
По спине мне надавал.

Так вот в жизни пострадала
Я за первую  любовь.
Впредь же чувства закрывала
От подружек на засов.


Рецензии
А меня моя первая любовь на танцах Курицей назвал!

Мира Муратова   23.08.2016 07:22     Заявить о нарушении
Какой зас...нец!

Надежда Нестеренко   23.08.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.