Салки-жмурки

Я наверно глупец, свет не видывал.
В отражения в лужах смотрю.
Из окна, душу брал, да выкидывал
И теперь потерявши брожу.

Свет мой, где то во тьме забавляется.
Я же в черные окна смотрю.
Может где то, хоть лучик появится
Вот еще посижу, да помру.

Сердце встало, наверно обиделось.
Сколько можно об стенку трепать.
Ему раньше такое не виделось,
От своих же речей получать.

Я не знаю, как это закончится
Салки-жмурки, метаньем ножа.
И как в этом аду успокоится.
Пусть все так, но я выбрал ТЕБЯ...!!!!!


Рецензии