Я не буду говорить...

Я не буду говорить
При тебе хороших слов,
Но готов их повторить
В дни рождения стихов.

Буду я немногословен
И, отчасти, молчалив.
Но останусь ли доволен,
Все слова вновь повторив.

Я хочу преподнести
Все слова, что вспомнить смог,
И попробую сплести
Я из них тебе венок.

Буду я немногословен
И, отчасти, молчалив,
Где-то строг, не сух, но ровен,
Всё улыбкою смягчив.

Я тебе их напишу –
Онемел вдруг мой язык.
Вспомнить все их поспешу,
Чтобы ты прочла мой стих.

Буду я немногословен
И, отчасти, молчалив.
Стану этих слов достоин,
Их душою окропив.
******


Рецензии