Верните

Верните мне его,
Пожалуйста,
Остановите поезда,
И самолеты разверните в его сторону!
Пусть пароходы все плывут туда,
Где море ровное….
Пусть все радары вычислят,
Где его дом…
Пожалуйста,
Ну кто-нибудь,
Верните мне его,
Ведь он - моя единственная слабость…
Я все отдам –
Бриллианты, жемчуга,
И все свои награды,
Почести и радости,
И океаны, золото, меха, и все приданное-
Верните только мне его,
Пожалуйста….

09 апреля 2015 г.


Рецензии
Болью отозвалось Ваше стихотворение!
Дай Вам Бог счастья!

Наташа Минковская   26.02.2016 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

с теплом, Мару Ся

Мару Ся   26.02.2016 10:29   Заявить о нарушении